E' facile trovare una ricetta di Brownies in giro per la rete... Ma vi consiglio comunque di provare la mia, fatta assaggiare anche ad una persona americana rimasta piacevolmente contenta. Sono facili e veloci da preparare; la parte più lunga è aprire le noci, ma basta acquistare quelle già sgusciate et voilà !
Sciogliere il cioccolato con il burro a bagnomaria
Non appena comincerà a sciogliersi spegnere il fuoco
Mescolare finchè sarà completamente sciolto
Unire, in successione, sempre mescolando, lo zucchero, le uova (una alla volta), il pizzico di sale, la farina e le noci tritate
Preparare il forno a 180 gradi
Foderare con carta da forno una teglia rettangolare non molto grande
Versarvi il composto livellando la superficie e cuocere per 25/35 minuti (con forno ventilato i tempi scendono a 20/25 minuti)
NB: Evitare di cuocere più del dovuto in quanto all'interno il dolce deve risultare cremoso
Lasciare raffreddare e poi tagliare a quadretti.
Copyright © 2008-2024 Sergio Pozzato